Roundtable

Fleischexperten zu Gast in der AHGZ-Redaktion

Brit Glocke
Diskutierten: (von links) Bernhard Eck, Simon Tress, Claudio Urru, Jan Sievers, Tyler Hahne, Wolfgang Otto, Wilfried Denk, Christoph Aichele und Kevin Markus
Diskutierten: (von links) Bernhard Eck, Simon Tress, Claudio Urru, Jan Sievers, Tyler Hahne, Wolfgang Otto, Wilfried Denk, Christoph Aichele und Kevin Markus

Simon Tress, Claudio Urru, Jan Sievers, Tyler Hahne, Wolfgang Otto, Wilfried Denk und Kevin Markus diskutierten mit den AHGZ-Redakteuren Bernhard Eck und Christoph Aichele.

STUTTGART. Spannende Diskussion rund ums Thema "Fleisch" in der AHGZ-Redaktion mit Gastronomen, Küchenchefs, Erzeugern, Händlern und den AHGZ-Redakteu

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats