Foodtruck-Trends (II)

Neues Gerät wird die Trucks verändern

IMAGO / Levine-Roberts
Ein durchschnittlicher Foodtruck verkauft in Deutschland jeden Tag 120 Mittagessen. In den USA ist die Kultur auf den Straßen noch weit aus mehr ausgebreitet.
Ein durchschnittlicher Foodtruck verkauft in Deutschland jeden Tag 120 Mittagessen. In den USA ist die Kultur auf den Straßen noch weit aus mehr ausgebreitet.

Von einer Streetfood-Kultur ist Deutschland zwar noch weit entfernt – insbesondere die Corona-Lockdowns aber haben der Branche einen ordentlichen Aufwind gegeben. Welche Food-Entwicklungen auf dem Vormarsch sind, berichtet Franziska Weidner von Foodtrucks United.

Für 2023 sieht Franziska Weidner zwei Food-Entwicklungen auf uns zukommen: zum einen eine immer größere Auswahl an fleischlosen Gerich

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats