Foodtrends: Was wir morgen essen werden
Foodtrends

Was wir morgen essen werden

Veranstalter
Nachhaltig, gesund und natürlich: Über die Inhaltsstoffe der Zukunft spricht Moderatorin Denise Loga mit Alexander Smerz (Mitte) und René Krebs, Bereichsleiter beim Hersteller Döhler
Nachhaltig, gesund und natürlich: Über die Inhaltsstoffe der Zukunft spricht Moderatorin Denise Loga mit Alexander Smerz (Mitte) und René Krebs, Bereichsleiter beim Hersteller Döhler

Die Lebensmittelindustrie steht vor einer der größten Umwälzungen ihrer Geschichte: Plant-based ist das Gebot der Stunde. Davon zeugte die internationale „New Food Conference“, bei der sich Ende April Vertreter der Branche online trafen. Die wichtigsten Trends im Überblick.

Die Lebensmittelindustrie steht vor einer der größten Umwälzungen ihrer Geschichte: Plant-based ist das Gebot der Stunde. Davon zeugt

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats