Neueröffnung: Frauenpower im Laurushaus
Neueröffnung

Frauenpower im Laurushaus

Regina Goldlücke
Die Hotelinhaber und ihre Restaurant-Chefinnen: (von links) Baronin Stephanie und Baron Maximilian zu Fürstenberg mit Sommelière Carla Veenstra und Küchenchefin Erika Bergheim.
Die Hotelinhaber und ihre Restaurant-Chefinnen: (von links) Baronin Stephanie und Baron Maximilian zu Fürstenberg mit Sommelière Carla Veenstra und Küchenchefin Erika Bergheim.

Essen. Passende Weine zu einem Menü auszuwählen und sie den Gästen zu empfehlen, gehört zum Handwerk jedes Sommeliers. Seltener ist der umgekehrte Weg: Erst die Weine, dann das Menü. Im neuen

Essen. Passende Weine zu einem Menü auszuwählen und sie den Gästen zu empfehlen, gehört zum Handwerk jedes Sommeliers. Seltener ist der umgekehrte We

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats