Frühstück: Interview mit Andreas Bartelt: "Li...
Frühstück: Interview mit Andreas Bartelt

"Live Cooking ist nachhaltig und punktet bei Gästen"

Andreas Bartelt (andreasbartelt.de)
Andreas Bartelt: Der Berater und Coach für die Gastronomie arbeitet von München aus
Andreas Bartelt: Der Berater und Coach für die Gastronomie arbeitet von München aus

Der Gastronomie-Fachberater Andreas Bartelt spricht mit der ahgz-Autorin über Brunch, Kalkulation und den richtigen Umgang mit Gästen und dem eigenen Team. Und darüber, warum es sinnvoll ist, nicht das ganze Buffet auf einmal aufzubauen.

Der Gastronomie-Fachberater Andreas Bartelt spricht mit der ahgz-Autorin über Brunch, Kalkulation und den richtigen Umgang mit Gästen und d

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats