Neueröffnung: Fusion-Küche im Düsseldorfer Rh...
Neueröffnung

Fusion-Küche im Düsseldorfer Rheinturm

QOMO | Restaurant | Bar
Freuen sich auf den Start: Qomo-Küchenchef Masanori Ito (links) und Nicolas Alexandre Talon, Senior Vice President F&B Development bei Centro Hotels
Freuen sich auf den Start: Qomo-Küchenchef Masanori Ito (links) und Nicolas Alexandre Talon, Senior Vice President F&B Development bei Centro Hotels

Das neue Restaurant nennt sich Qomo und spannt einen Bogen zwischen japanischen Zutaten und internationalen Kulinarik-Trends. 

Das neue Restaurant nennt sich Qomo und spannt einen Bogen zwischen japanischen Zutaten und internationalen Kulinarik-Trends.  DÜSSELDORF. Die Centr

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats