Gastrokonzepte: Pop-up in Frankfurt: Funny, f...
Gastrokonzepte

Pop-up in Frankfurt: Funny, funky, vegan

Vivi D’Angelo/F&B Heroes
Fröhliches Vunk-Food-Trio: Jean-Georges Ploner (links), Antje de Vries und Bodo Wanjura haben ein Herz für fleischloses Fastfood, das nicht nur schmeckt, sondern auch gut aussieht
Fröhliches Vunk-Food-Trio: Jean-Georges Ploner (links), Antje de Vries und Bodo Wanjura haben ein Herz für fleischloses Fastfood, das nicht nur schmeckt, sondern auch gut aussieht

Vunk Food nennt sich ein neues Fastfood-Konzept rund um pflanzenbasierte Speisen. Der große Roll-out ist schon fest geplant.

Vunk Food nennt sich ein neues Fastfood-Konzept rund um pflanzenbasierte Speisen. Der große Roll-out ist schon fest geplant. Burger aus Fleis

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats