Gastro-Aktion: Genussfestival auf Schmusekurs
Gastro-Aktion

Genussfestival auf Schmusekurs

Bardo Faust
Im Bellpepper im Hyatt: (von links) Küchendirektor Thomas Hirt, Generaldirektor Frank Heckelmann und Sommeliere Christina Fischer.
Im Bellpepper im Hyatt: (von links) Küchendirektor Thomas Hirt, Generaldirektor Frank Heckelmann und Sommeliere Christina Fischer.

Mainz. Neue Strukturen und eine Kooperation mit dem Umland: Das Mainzer Genussfestival Tastetival geht in die nächste Runde. Mit Favorite und Gaul’s Catering machen zwar zwei der Ursprungsbetriebe

Mainz. Neue Strukturen und eine Kooperation mit dem Umland: Das Mainzer Genussfestival Tastetival geht in die nächste Runde. Mit Favorite und Gaul’s

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats