Gourmetgastronomie: Personalwechsel bei Tohru...
Gourmetgastronomie

Personalwechsel bei Tohru Nakamura

Hoang Dang
Neue Restaurantleiterin: Julia Kolbeck, hier mit Tohru Nakamura (links) und Marc Uebelherr
Neue Restaurantleiterin: Julia Kolbeck, hier mit Tohru Nakamura (links) und Marc Uebelherr

Neues aus dem 2-Sterne-Restaurant Tohru in der Schreiberei in München. Restaurantleiter Markus Klaas und dessen Bruder, Sommelier Tobias Klaas, verlassen den Betrieb zum 31. Oktober.

Neues aus dem 2-Sterne-Restaurant Tohru in der Schreiberei in München. Restaurantleiter Markus Klaas und dessen Bruder, Sommelier Tobias Klaas,

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats