Gourmetgastronomie: So kocht Marco Akuzun am ...
Gourmetgastronomie

So kocht Marco Akuzun am Bodensee

Sylvia Ailinger
Marco Akuzun: In Weingarten hat er seine neue Bestimmung gefunden
Marco Akuzun: In Weingarten hat er seine neue Bestimmung gefunden

Rund zehn Jahre lang kochte Marco Akuzun im top air am Stuttgarter Flughafen. Doch Ende 2020 verkündete Betreiber Wöllhaf die Schließung des weltweiten einzigen Sternerestaurants in direkter Airport-Lage. Für Spitzenkoch Marco Akuzun die Gelegenheit, den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen.

Rund zehn Jahre lang kochte Marco Akuzun im top air am Stuttgarter Flughafen. Doch Ende 2020 verkündete Betreiber Wöllhaf die Schließ

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats