Konzepte: Hotelgastronomie - vom Kostenfaktor...
Konzepte

Hotelgastronomie - vom Kostenfaktor zum Szenetreff

Thomas Fedra
Diskussison zur Zukunft der Hotelgastronomie: (von links) Olaf Steinhage (mrp consult), Bernd Gieske (25 hours), Daniel Müller (Motel One), Frank Marrenbach (Oetker Collection), Andreas Schmitt (Althoff)
Diskussison zur Zukunft der Hotelgastronomie: (von links) Olaf Steinhage (mrp consult), Bernd Gieske (25 hours), Daniel Müller (Motel One), Frank Marrenbach (Oetker Collection), Andreas Schmitt (Althoff)

Nur Frühstück, das aber richtig, Sterne- oder Szene-Gastronomie? Die F&B-Landschaft in der Hotellerie ist vielfältiger geworden. Ein Überblick.

Nur Frühstück, das aber richtig, Sterne- oder Szene-Gastronomie? Die F&B-Landschaft in der Hotellerie ist vielfältiger geworden. Ein Überblick. BERL

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