Hotelgastronomie

Grill & Health im Atlantic Hamburg startet durch

Helmut Heigert
Trio: Küchenchef Lucas Müller (rechts) mit Direktor André Vedovelli und Oberkellner Lars Henschel
Trio: Küchenchef Lucas Müller (rechts) mit Direktor André Vedovelli und Oberkellner Lars Henschel

Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. Damit soll mit dem neuen Hotelchef André Vedovelli die Gastronomie im Haus nach Corona und Großumbau wieder an Bedeutung gewinnen.

"Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche", sagt der 29-Jährige, der zuletzt als Küchenchef im Lido Malkas

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats