Hotelgastronomie

Veganes Pop-up-Restaurant im Mainzer me and all

me and all
Lars Wessel, Betreiber der Natürlik Lekkeria in Mainz, möchte mit einem Pop-up-Restaurant im me and all Hotel Gäste von veganen Speisen überzeugen.
Lars Wessel, Betreiber der Natürlik Lekkeria in Mainz, möchte mit einem Pop-up-Restaurant im me and all Hotel Gäste von veganen Speisen überzeugen.

Unter dem Motto "You can. We can. Vegan" übernimmt Lars Wessel, Betreiber der Natürlik Lekkeria in der Mainzer Innenstadt, die Küche des me and all Hotels in Mainz. Das Pop-up-Restaurant Natürlik lekker ist für zwei Monate geplant.

 Das Pop-up-Restaurant im Mainzer me an all Hotel soll ein Angebot für Veganer, Vegetarier und all jene sein, die im Monat "Veganuary" pflan

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats