Hotelgastronomie: Ronen Dovrat Bloch: "F&B-Id...
Hotelgastronomie

Ronen Dovrat Bloch: "F&B-Ideen für Hotels ergeben sich täglich"

Unternehmen
Ronen Dovrat Bloch: Er hat Film und Fotografie studiert. Später war er Drogenermittler. Doch das kulinarische Handwerk reizte ihn schon immer
Ronen Dovrat Bloch: Er hat Film und Fotografie studiert. Später war er Drogenermittler. Doch das kulinarische Handwerk reizte ihn schon immer

Der israelische Küchenchef ist Kulinarischer Leiter der Amano Group. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über die Entwicklung neuer F&B-Konzepte und seinen ungewöhnlichen Berufsweg.

Der israelische Küchenchef ist Kulinarischer Leiter der Amano Group. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über die Entwicklung n

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats