Gastronomie: Initiative für Allergiker: "Eine...
Gastronomie

Initiative für Allergiker: "Eine Bitte an den Koch"

Bernhard Brügger
Übergaben die Restaurantkarten: (v. li.) Aigner-Geschäftsführer Herbert Beltle, Ursula Heinen-Esser, Marliese Köster, Ernst Fischer und Aigner-Küchenchef Andreas Klitsch.
Übergaben die Restaurantkarten: (v. li.) Aigner-Geschäftsführer Herbert Beltle, Ursula Heinen-Esser, Marliese Köster, Ernst Fischer und Aigner-Küchenchef Andreas Klitsch.

Restaurantkarten weisen auf Allergien der Gäste hin. DEHOGA und DAAB setzen auf Kommunikation statt Kennzeichnung.

Restaurantkarten weisen auf Allergien der Gäste hin. DEHOGA und DAAB setzen auf Kommunikation statt Kennzeichnung. BERLIN. Damit die 5 Mio. Allergik

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats