Interview: Claudio Urru: "Der Blick auf das, ...
Interview

Claudio Urru: "Der Blick auf das, was wir bisher geschafft haben, gibt uns Zuversicht"

Restaurant
Lässt sich nicht unterkriegen: Claudio Urru
Lässt sich nicht unterkriegen: Claudio Urru

Der Spitzenkoch, Gastronom und Geschäftsführer blickt dem Ende des Lockdowns entgegen. Mit seinem Betrieb, dem Grünen Wald in Neuhausen-Hamberg bei Pforzheim, hat er einiges vor. Das berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

Der Spitzenkoch, Gastronom und Geschäftsführer blickt dem Ende des Lockdowns entgegen. Mit seinem Betrieb, dem Grünen Wald in Neuhause

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats