Interview: „Rührei ist uns zu umständlich“
Interview

„Rührei ist uns zu umständlich“

Jennifer Braun
Sonja Baumann und Erik Scheffler: "Wir sprechen dem Frühstück dieselbe Wertigkeit zu wie dem Abendessen“
Sonja Baumann und Erik Scheffler: "Wir sprechen dem Frühstück dieselbe Wertigkeit zu wie dem Abendessen“

Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück.

Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Fr&uu

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats