Interview: Simon Tress: "Die Leute sind hungr...
Interview

Simon Tress: "Die Leute sind hungrig nach Gastronomie"

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Simon Tress: "Mein Eindruck ist, dass die Gastronomie auf dem Land womöglich glimpflicher aus der Krise kommt, als die Kollegen in den Städten"
Simon Tress: "Mein Eindruck ist, dass die Gastronomie auf dem Land womöglich glimpflicher aus der Krise kommt, als die Kollegen in den Städten"

Der Bio-Spitzenkoch und Geschäftsführer der Tress Gastronomie mit Hauptsitz in Hayingen-Ehestetten spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über effiziente Betriebsführung, Nachhaltigkeit und sein Gourmetrestaurant 1950. Und warum er eine Renaissance der Landgasthöfe und Dorfgasthäuser für möglich hält.

Der Bio-Spitzenkoch und Geschäftsführer der Tress Gastronomie mit Hauptsitz in Hayingen-Ehestetten spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aic

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