Interview: Flemings-Gastrochef: „Wir setzen a...
Interview

Flemings-Gastrochef: „Wir setzen auf frische Beeren“

Flemings Hotel
Mathias Göttert: "Schokolade ist der absolute Favorit. Sie lässt sich in allen Formen zubereiten"
Mathias Göttert: "Schokolade ist der absolute Favorit. Sie lässt sich in allen Formen zubereiten"

Mathias Göttert, gastronomischer Direktor der Flemings Hotels, spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über Sommerdesserts und die Lust der Gäste auf Süßes.

Mathias Göttert, gastronomischer Direktor der Flemings Hotels, spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über Sommerdesserts und die Lust der

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats