Event: Jeunes Restaurateurs bekochten Stars u...
Event

Jeunes Restaurateurs bekochten Stars und Gäste der Berlinale-Eröffnung

Victor van der Saar.
 Kulinarische Top-Besetzung: (von links) Sebastian Hadrys, Andreas Hillejan, Alexander Dressel, Nancy Paul, Joachim Kaiser, Martin Scharff, Daniel Schmidthaler, Bernd Werner
Kulinarische Top-Besetzung: (von links) Sebastian Hadrys, Andreas Hillejan, Alexander Dressel, Nancy Paul, Joachim Kaiser, Martin Scharff, Daniel Schmidthaler, Bernd Werner

In diesem Jahr standen delikate deutsche Eintöpfe und Desserts auf der Menükarte. Die Kreationen waren fast alle vegetarisch. 

In diesem Jahr standen delikate deutsche Eintöpfe und Desserts auf der Menükarte. Die Kreationen waren fast alle vegetarisch.  BERLIN. Außer Kultur

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats