Gastbeitrag: Jürgen Krenzer: "Nein, ich will ...
Gastbeitrag

Jürgen Krenzer: "Nein, ich will nicht mehr!"

krenzers rhön
Jürgen Krenzer: "Die Opfer, die man in dieser Branche erbringen muss, sind extrem hoch"
Jürgen Krenzer: "Die Opfer, die man in dieser Branche erbringen muss, sind extrem hoch"

Der Chef von krenzers rhön mit Rhönschaf-Hotel, erklärt, warum er seit Kurzem nur noch für Hausgäste kocht und in klassischer Gastronomie nur wenig Potenzial sieht.

Der Chef von krenzers rhön mit Rhönschaf-Hotel, erklärt, warum er seit Kurzem nur noch für Hausgäste kocht und in klassische

Drei ahgz Artikel pro Monat gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die beiden Newsletter ahgz am morgen und ahgz extra-news.

 
Sie sind bereits registriert?
Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.
Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.
stats