Grill-&Bar-Konzept: Kalifornien im Glasha...
Grill-&Bar-Konzept

Kalifornien im Glashaus

Bernhard Brügger
Greenhouse-Duo: Küchenchef Arne Halit (links) und Geschäftsführer Sebastian Zeidler.
Greenhouse-Duo: Küchenchef Arne Halit (links) und Geschäftsführer Sebastian Zeidler.

Glienicke. Ein Start nach Maß: Die 145 Plätze im Greenhouse California vor den Toren Berlins sind jeden Abend gut gefüllt. Das Publikum ist bunt gemischt, das Grill-&Bar-Konzept, das sich in

Glienicke. Ein Start nach Maß: Die 145 Plätze im Greenhouse California vor den Toren Berlins sind jeden Abend gut gefüllt. Das Publikum ist bunt gemi

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats