Hotelgastronomie: Kann die Stromburg an ihre ...
Hotelgastronomie

Kann die Stromburg an ihre Glanzzeiten anknüpfen?

Stromburg
Abschied von der Sterneküche: Johann Lafer hofft auf den Erfolg eines bodenständigen Konzepts mit Fokus auf Veranstaltungen
Abschied von der Sterneküche: Johann Lafer hofft auf den Erfolg eines bodenständigen Konzepts mit Fokus auf Veranstaltungen

Im März präsentiert Johann Lafer die neuen Räume. Küchenchef Markus Noack ist nach der Schließung des Val d'Or von Bord gegangen.

Im März präsentiert Johann Lafer die neuen Räume. Küchenchef Markus Noack ist nach der Schließung des Val d'Or von Bord gegangen. STROMBERG. Der umt

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats