Fingerfood: Klein, aber fein
Fingerfood

Klein, aber fein

Hug
Im runden Hug-Tartelette: Sous-vide gegarter Pulpo mit Couscous und Kaviar.
Im runden Hug-Tartelette: Sous-vide gegarter Pulpo mit Couscous und Kaviar.

Ob deutsche Tapas, herzhafte Pralinees oder Canapees: Feine Snacks fürs Buffet, als Vorspeise oder Drink-Begleiter sind beliebt. Im Trend: Fischkonserven und fast vergessene Gemüse und Kräuter.

Ob deutsche Tapas, herzhafte Pralinees oder Canapees: Feine Snacks fürs Buffet, als Vorspeise oder Drink-Begleiter sind beliebt. Im Trend: Fischkonse

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats