Management: Kochhut, Kopftuch oder gar nichts...
Management

Kochhut, Kopftuch oder gar nichts?

Bernhard Brügger
Hygienisch und cool: Die Küchen-Crew des Berliner Sticks’n’Sushi trägt schwarze Kopftücher.
Hygienisch und cool: Die Küchen-Crew des Berliner Sticks’n’Sushi trägt schwarze Kopftücher.

In der AHGZ-Serie „So machen wir das“ gehen wir diesmal der Frage nach: Wie halten Sie es mit der Kopfbedeckung in der Küche? Die Antworten der Betriebe fallen höchst unterschiedlich aus.

In der AHGZ-Serie „So machen wir das“ gehen wir diesmal der Frage nach: Wie halten Sie es mit der Kopfbedeckung in der Küche? Die Antworten der Betri

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats