Kochprojekt: Köche treffen Erzeuger
Kochprojekt

Köche treffen Erzeuger

Lokal - Das Kochexperiment
Das Experiment kommt an: Im Heilbronner Weinberg freuen sich Simon Tress (links) und Georg Schweisfurth (rechts) über Fan-Besuch.
Das Experiment kommt an: Im Heilbronner Weinberg freuen sich Simon Tress (links) und Georg Schweisfurth (rechts) über Fan-Besuch.

Heilbronn. Weikis, Birnen, Äpfel, Trauben, Brennnesseln, Giersch, Zitronenmelisse, Kürbis, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Pastinaken, Möhren – die Zutatenliste, die Bio-Spitzenkoch Simon Tress

Heilbronn. Weikis, Birnen, Äpfel, Trauben, Brennnesseln, Giersch, Zitronenmelisse, Kürbis, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Pastinaken, Möhren – die Zut

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats