Interview: Asia-Küchen-Experte Sven Brechtman...
Interview: Asia-Küchen-Experte Sven Brechtmann über fernöstliches Fingerfood

„Man kann bei jedem Happen etwas erleben“

Privat
Versierter Profi: im Frühjahr eröffnet Sven Brechtmann sein neues Restaurant in Hamburg.
Versierter Profi: im Frühjahr eröffnet Sven Brechtmann sein neues Restaurant in Hamburg.

Der Hamburger Koch spricht mit Oliver Stenzel über das aromatische Potenzial von asiatischen Häppchen, die richtige Schärfe, die Qualität der Zutaten und über Kirschtomaten zum Dessert.

Der Hamburger Koch spricht mit Oliver Stenzel über das aromatische Potenzial von asiatischen Häppchen, die richtige Schärfe, die Qualität der Zutaten

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats