Konzept: Mit Lava, Fleisch und Seele
Konzept

Mit Lava, Fleisch und Seele

Jennifer Karlen
Geschäftsführer, Küchenchef und Restaurantleiter in einer Person: Sven Schmidt setzt im Lava auf Gegrilltes, Geschmortes und Burger.
Geschäftsführer, Küchenchef und Restaurantleiter in einer Person: Sven Schmidt setzt im Lava auf Gegrilltes, Geschmortes und Burger.

Weimar. Die Fassade unscheinbar. Die Lage perfekt. Inmitten Weimars, keine fünf Minuten bis zur größten Tiefgarage der Stadt. Manko: Die viel befahrene Karl-Liebknecht-Straße, zwei Meter von der

Weimar. Die Fassade unscheinbar. Die Lage perfekt. Inmitten Weimars, keine fünf Minuten bis zur größten Tiefgarage der Stadt. Manko: Die viel befahre

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats