Hotelgastronomie: Neni kommt in Köln gut an
Hotelgastronomie

Neni kommt in Köln gut an

Regina Goldlücke
Trio: (von links) General Manager Nils Jansen, Küchenchef René Schwahlen und Feray Özkan, Senior Sales & Marketing Manager
Trio: (von links) General Manager Nils Jansen, Küchenchef René Schwahlen und Feray Özkan, Senior Sales & Marketing Manager

Das Gastronomiekonzept von Haya Molcho, das die 25hours-Gruppe schon in mehreren ihrer Häuser umgesetzt hat, läuft auch im Kölner 25hours Hotel The Circle vielversprechend an.

Das Gastronomiekonzept von Haya Molcho, das die 25hours-Gruppe schon in mehreren ihrer Häuser umgesetzt hat, läuft auch im Kölner 25hours Hotel The C

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats