Renovierung: Neuer Look für das Apicius in Ba...
Renovierung

Neuer Look für das Apicius in Bad Zwischenahn

Jagdhaus Eiden
Nutzten die Pause zur Fortbildung: Küchenchef Tim Extra (links) sowie Oberkellner und Sommelier Marco Scheper
Nutzten die Pause zur Fortbildung: Küchenchef Tim Extra (links) sowie Oberkellner und Sommelier Marco Scheper

Die Inhaberfamilie Zur Brügge investierte rund 300.000 Euro in den Umbau des Restaurants. Nach einer achtwöchigen Pause geht das Spitzenrestaurant nun wieder an den Start.

Die Inhaberfamilie Zur Brügge investierte rund 300.000 Euro in den Umbau des Restaurants. Nach einer achtwöchigen Pause geht das Spitzenrestaurant nu

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats