Neueröffnung: Neustart für den Simplicissimu...
Neueröffnung

Neustart für den Simplicissimus

Hotel Zum Ritter St. Georg/Jones-Art
Motiviert: (von links) Natascha Helm (Service), Küchenchef Felix Kersten, Restaurantleiterin Sandra Holstein und Geschäftsführer Matthias Engel.
Motiviert: (von links) Natascha Helm (Service), Küchenchef Felix Kersten, Restaurantleiterin Sandra Holstein und Geschäftsführer Matthias Engel.

Küchenchef Felix Kersten (29) will die Hotelgäste des Zum Ritter St. Georg für Fine Dining gewinnen – Heidelberger Gäste auch.

Küchenchef Felix Kersten (29) will die Hotelgäste des Zum Ritter St. Georg für Fine Dining gewinnen – Heidelberger Gäste auch. HEIDELBERG. Glück un

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats