Tarifpolitik: 5 bis 6,5 Prozent mehr Lohn gef...
Tarifpolitik

5 bis 6,5 Prozent mehr Lohn gefordert

Simone M. Neumann
Freddy Adjan, NGG: "Im Gastgewerbe wollen wir neue Entgelte oberhalb von 12 Euro und eine deutliche Anhebung aller anderen Lohnstufen"
Freddy Adjan, NGG: "Im Gastgewerbe wollen wir neue Entgelte oberhalb von 12 Euro und eine deutliche Anhebung aller anderen Lohnstufen"

Für die Tarifrunde 2022 hat der Hauptvorstand der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) eine tarifpolitische Empfehlung beschlossen: Die Löhne und Gehälter in der Lebensmittelindustrie, im Bäcker- und Fleischerhandwerk sowie im Hotel- und Gaststättengewerbe sollen um 5 bis 6,5 Prozent im Jahr 2022 steigen.

Für die Tarifrunde 2022 hat der Hauptvorstand der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) eine tarifpolitische Empfehlung beschlossen

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