Personalien

Neue Food-Spitze in Fleesensee

Fleesensee
Der Chef und sein Kulinarik-Team: (von links) Harald Schmitt (Geschäftsführer der Fleesensee Hotelbetriebsgesellschaft m.b.H.), Brian Petrie, Christian Stockmann, Stefan Michael Ernst, Christian Braun.
Der Chef und sein Kulinarik-Team: (von links) Harald Schmitt (Geschäftsführer der Fleesensee Hotelbetriebsgesellschaft m.b.H.), Brian Petrie, Christian Stockmann, Stefan Michael Ernst, Christian Braun.

Hotels & Sportresort Fleesensee stellt sich strategisch und konzeptionell neu auf. Christian Stockmann hat die kulinarische Leitung aller Betriebe der Gruppe übernommen. Auch das Resort Blüchers, gastronomisches Aushängeschild des Schloss Fleesensee, startet mit Küchenchef Brian Petrie und seinem Kollegen Christian Braun in der Orangerie mit neuen Ideen in die Frühjahrssaison.

"Wir freuen uns über die großartigen neuen Kollegen. Mit der Stärkung unserer Kulinarkteams wollen wir unsere Angebote an die Gäs

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats