Karriereporträt: Sie hat den Schwan zur Marke...
Karriereporträt

Sie hat den Schwan zur Marke gemacht

Hans-Jürgen Bauer
Vollblut-Gastronomin: Kerstin Rapp-Schwan aus Düsseldorf
Vollblut-Gastronomin: Kerstin Rapp-Schwan aus Düsseldorf

„2020 musste ich einiges einstecken“, sagt Kerstin Rapp-Schwan (47). Seit der Coronakrise versucht sie alles, um ihr Unternehmen, das in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen feiert, am Leben zu halten. Ihrer Passion, Gastgeberin zu sein, tut das keinen Abbruch und längst schaut sie auch mit Branchenkollegen über den „Tellerrand“ ihres kleinen Schwan-Imperiums hinaus. So setzt sie immer wieder frische Impulse und gibt der Gastronomie zugleich ein Gesicht.

„2020 musste ich einiges einstecken“, sagt Kerstin Rapp-Schwan (47). Seit der Coronakrise versucht sie alles, um ihr Unternehmen, das in

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