Positionierung: Im Cöllns geht's um fairen Fi...
Positionierung

Im Cöllns geht's um fairen Fisch

Helmut Heigert
Cöllns-Crew: (von links) Restaurantleiter Stephane Michel, Geschäftsführer Jan Schawe und Küchenchef Marco Kaluscha
Cöllns-Crew: (von links) Restaurantleiter Stephane Michel, Geschäftsführer Jan Schawe und Küchenchef Marco Kaluscha

Heinrich Heine, Otto von Bismarck, Kaiser Wilhelm II. – sie alle haben schon im Cöllns Austernkeller gegessen. Jetzt ist das Hamburger Lokal neu am Start.

Heinrich Heine, Otto von Bismarck, Kaiser Wilhelm II. – sie alle haben schon im Cöllns Austernkeller gegessen. Jetzt ist das Hamburger Lok

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats