Debüt: Reggae, Rum und karibische Küche
Debüt

Reggae, Rum und karibische Küche

Unternehmen
Stolz auf den ersten Standort: Alexander Gausmann, Geschäftsführer Turtle Bay Deutschland. Im Dresdner Restaurant sind 65 Mitarbeiter beschäftigt – die Stimmung stimmt.
Stolz auf den ersten Standort: Alexander Gausmann, Geschäftsführer Turtle Bay Deutschland. Im Dresdner Restaurant sind 65 Mitarbeiter beschäftigt – die Stimmung stimmt.

Dresden. Pralle Farben und Reggae-Musik, karibische Küche, Drinks vor der Bar und sichtlich motiviertes Personal – das sind die Kennzeichen der Turtle Bay-Restaurants. In Großbritannien gibt es

Dresden. Pralle Farben und Reggae-Musik, karibische Küche, Drinks vor der Bar und sichtlich motiviertes Personal – das sind die Kennzeichen der Turtl

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats