Neueröffnung: Restaurant Kö59 startet im Düss...
Neueröffnung

Restaurant Kö59 startet im Düsseldorfer Interconti

Melanie Zanin
Verstehen sich: Britta Kutz, General Managerin im Intercontinental Düsseldorf, und Spitzenkoch Björn Freitag
Verstehen sich: Britta Kutz, General Managerin im Intercontinental Düsseldorf, und Spitzenkoch Björn Freitag

Für das kulinarische Konzept zeichnet Sternekoch Björn Freitag verantwortlich. Zudem wurde das Restaurant umfassend renoviert.

Für das kulinarische Konzept zeichnet Sternekoch Björn Freitag verantwortlich. Zudem wurde das Restaurant umfassend renoviert. DÜSSELDORF. Am 20. Mä

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats