Coronakrise: Robin Pietsch: "Wenn der ganze M...
Coronakrise

Robin Pietsch: "Wenn der ganze Mist vorbei ist, freuen wir uns umso mehr"

Ben Kruse
Robin Pietsch: "Wir gehen vorsichtig davon aus, den Betrieb ab Mitte, Ende April eventuell wieder aufnehmen zu können."
Robin Pietsch: "Wir gehen vorsichtig davon aus, den Betrieb ab Mitte, Ende April eventuell wieder aufnehmen zu können."

Wie der Spitzenkoch und erfolgreiche Gastro-Unternehmer aus Wernigerode mit der Schließung seiner zwei Betriebe umgeht.

Wie der Spitzenkoch und erfolgreiche Gastro-Unternehmer aus Wernigerode mit der Schließung seiner zwei Betriebe umgeht. Herr Pietsch, das ist ja ei

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats