Pop-up-Restaurant: Schweizer Hüttenfeeling am...
Pop-up-Restaurant

Schweizer Hüttenfeeling am Neckar

Antje Urban
Betreiber Arno Kiegele: Mit dem Baracca Zermatt in Heidelberg will er „Impulse in der Region setzen“
Betreiber Arno Kiegele: Mit dem Baracca Zermatt in Heidelberg will er „Impulse in der Region setzen“

In Heidelberg erlebt das Baracca Zermatt mit seinen Fondue-Gerichten und uriger Atmosphäre viel Zulauf. Das Konzept stammt aus der Schweiz, das Interieur von Innenarchitekt Heinz Julen.

In Heidelberg erlebt das Baracca Zermatt mit seinen Fondue-Gerichten und uriger Atmosphäre viel Zulauf. Das Konzept stammt aus der Schweiz, das Inter

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats