Serie: F&B auf der Edelschiene (5)

"Das Croissant ist unser Top-Performer"

Accor
Thomas Frisch: „Die Faktoren Qualität, Quantität und Zeit bestimmen den Convenience-Einsatz bei Accor.“
Thomas Frisch: „Die Faktoren Qualität, Quantität und Zeit bestimmen den Convenience-Einsatz bei Accor.“

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten. Wie das in der Praxis aussieht und welche Entwicklungen sich abzeichnen, zeigen wir in einer fünfteiligen Serie. Letzter Teil: Thomas Frisch, Vice President F&B&E DACH-Region bei Accor, im ahgz-Interview über Convenience-Strategie, Mice-Ansprüche und Ernährungstrends.

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten. Wie das in der Praxis aussieht und welche Entwicklunge

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats