Gastropraxis: So machen Sie mit der Speisekar...
Gastropraxis

So machen Sie mit der Speisekarte mehr Umsatz

Pushkarevskyy/Colourbox.de
Das Auge isst mit: Attraktive Gestaltung wertet jedes Speisenangebot auf
Das Auge isst mit: Attraktive Gestaltung wertet jedes Speisenangebot auf

Zentraler Botschafter des Restaurant-Marketings und Herzstück des Gastronomiekonzepts ist die Karte. Emotionalität ist hier ebenso wichtig wie die direkte Ansprache des Gastes, weiß Beraterin Bettina von Massenbach. Hier sind ihre fünf Top-Tipps.

Zentraler Botschafter des Restaurant-Marketings und Herzstück des Gastronomiekonzepts ist die Karte. Emotionalität ist hier ebenso wichtig

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats