Jubiläum: Spürnase für Moden, Szenen und Tren...
Jubiläum

Spürnase für Moden, Szenen und Trends

Unternehmen
Klaus Peter Kofler: Sein Pensum als Caterer und Gastronom schafft er mit viel Yoga und viel Schlaf.
Klaus Peter Kofler: Sein Pensum als Caterer und Gastronom schafft er mit viel Yoga und viel Schlaf.

Eventcatering, Gastronomie, Sports Hospitality und Airport Lounges, dazu rund 400 Mitarbeiter und ein Jahresumsatz von 70 Mio. Euro: Klaus Peter Kofler, Konditormeister, studierter Betriebswirt und

Eventcatering, Gastronomie, Sports Hospitality und Airport Lounges, dazu rund 400 Mitarbeiter und ein Jahresumsatz von 70 Mio. Euro: Klaus Peter Kof

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats