Strategie: Steakhouse, Supperclub, Brasserie
Strategie

Steakhouse, Supperclub, Brasserie

Unternehmen
Supperclub Zenzakan: Kriegerfiguren aus Terracotta und asiatisches Textildesign. Dazu gibt‘s Küche aus China, Thailand, Vietnam und Japan.
Supperclub Zenzakan: Kriegerfiguren aus Terracotta und asiatisches Textildesign. Dazu gibt‘s Küche aus China, Thailand, Vietnam und Japan.

Frankfurt. „Wir ziehen unser Ding konsequent durch“, sagt Christian Mook. Unter dem Dach seiner Mook Group betreibt er in der Bankenmetropole fünf Restaurants, beschäftigt 150 Mitarbeiter und

Frankfurt. „Wir ziehen unser Ding konsequent durch“, sagt Christian Mook. Unter dem Dach seiner Mook Group betreibt er in der Bankenmetropole fünf Re

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats