Neueröffnung: Sushi in luftiger Höhe
Neueröffnung

Sushi in luftiger Höhe

Regina Goldlücke
Betreuen das Projekt Qomo: (von links) Philipp Santen vom Pächter Centro Hotel Group, Küchenchef Masanori Ito und Design-Chef Nicolas Alexandre Talon
Betreuen das Projekt Qomo: (von links) Philipp Santen vom Pächter Centro Hotel Group, Küchenchef Masanori Ito und Design-Chef Nicolas Alexandre Talon

In den Düsseldorfer Rheinturm zieht mit dem Qomo ein ambitioniertes japanisches Gastro-Konzept ein. Pächter ist die Centro Hotel Group.

In den Düsseldorfer Rheinturm zieht mit dem Qomo ein ambitioniertes japanisches Gastro-Konzept ein. Pächter ist die Centro Hotel Group. DÜSSELDORF.

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats