Konzept: Sylter Meeresbrise in Düsseldorf
Konzept

Sylter Meeresbrise in Düsseldorf

Regina Goldlücke
Erfolgreiche Partnerschaft: Christian Schmidt (links), Küchenchef Sansibar Düsseldorf, mit Matthias Sontowski, Gastronomieleiter bei Breuninger.
Erfolgreiche Partnerschaft: Christian Schmidt (links), Küchenchef Sansibar Düsseldorf, mit Matthias Sontowski, Gastronomieleiter bei Breuninger.

Düsseldorf. Sein Arbeitsbeginn in der Sansibar by Breuninger in Düsseldorf fiel auf einen Samstag, den umsatzstärksten Tag der Woche. „Da habe ich schon gestaunt, dass in rascher Folge 600 Essen

Düsseldorf. Sein Arbeitsbeginn in der Sansibar by Breuninger in Düsseldorf fiel auf einen Samstag, den umsatzstärksten Tag der Woche. „Da habe ich sc

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats