Kulturgeschichte: Tafelkultur zum Erleben
Kulturgeschichte

Tafelkultur zum Erleben

Barbara Goerlich
Präsentieren eine Kochkiste: (von links) Eric Beuerle de Castro (Stellvertretender Vorsitzender Verein Tafelkultur), Mikael Horstmann (Kurator) und Peter Julius (Vorstand Verein Tafelkultur) in der ersten Ausstellung des neuen Museums für Kochkunst und Ta
Präsentieren eine Kochkiste: (von links) Eric Beuerle de Castro (Stellvertretender Vorsitzender Verein Tafelkultur), Mikael Horstmann (Kurator) und Peter Julius (Vorstand Verein Tafelkultur) in der ersten Ausstellung des neuen Museums für Kochkunst und Ta

Frankfurt. Was lange währt, wird endlich gut. Zumindest halbwegs. Ende 2015 wurde das Deutsche Museum für Kochkunst und Tafelkultur in Frankfurt eröffnet. Es hatte 30 Jahre gedauert, bis aus der

Frankfurt. Was lange währt, wird endlich gut. Zumindest halbwegs. Ende 2015 wurde das Deutsche Museum für Kochkunst und Tafelkultur in Frankfurt eröf

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