Wettbewerb: Tartelettes, fantasievoll gefüllt
Wettbewerb

Tartelettes, fantasievoll gefüllt

Veranstalter
Sebastian Bator: Limetten-Sektcreme auf Himbeer-Rosmarin-Spiegel, Vollcrepe-Crunch, Prosecco-Himbeer-Meringue
Sebastian Bator: Limetten-Sektcreme auf Himbeer-Rosmarin-Spiegel, Vollcrepe-Crunch, Prosecco-Himbeer-Meringue

Beim Wettbewerb des Zulieferers Hug hatten der Chocolatier Sebastian Bator und der Koch Christian Holzner die Nase vorn. Was die sechs Finalisten in zwei Kategorien gezaubert haben.

Beim Wettbewerb des Zulieferers Hug hatten der Chocolatier Sebastian Bator und der Koch Christian Holzner die Nase vorn. Was die sechs Finalisten in

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats