Gastrokonzepte: The Bayleaf geht voran
Gastrokonzepte

The Bayleaf geht voran

The Bayleaf
Starkes Quartett: (von links) Barchef Michael Elter, Restaurantleiter Yuriy Apelyushynskyy, Küchenchef Daniel Gottschlich und Souschef Marius Sprenger
Starkes Quartett: (von links) Barchef Michael Elter, Restaurantleiter Yuriy Apelyushynskyy, Küchenchef Daniel Gottschlich und Souschef Marius Sprenger

Der Kölner 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich hat neben dem Ox & Klee nun ein Zweitrestaurant. Es bietet Food- und Cocktail-Pairing, ganz ohne Speisekarte.

Der Kölner 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich hat neben dem Ox & Klee nun ein Zweitrestaurant. Es bietet Food- und Cocktail-Pairing, ganz ohne Speiseka

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats