Gastro-Aktion: Tour de menu trotzt Winterblue...
Gastro-Aktion

Tour de menu trotzt Winterblues

RheinLust
Engagierte Gastgeber: (von links) Rolf Breitmar (Café de Bretagne), Rob Op den Kamp (Rob’s Kitchen), Verena Roegels (weinbunt), Gabriela Picariello (RheinLust), Christian Penzhorn (Christian Penzhorn), Imerio (Imerio), Sam Keshvari (Ratatouille), Benjamin
Engagierte Gastgeber: (von links) Rolf Breitmar (Café de Bretagne), Rob Op den Kamp (Rob’s Kitchen), Verena Roegels (weinbunt), Gabriela Picariello (RheinLust), Christian Penzhorn (Christian Penzhorn), Imerio (Imerio), Sam Keshvari (Ratatouille), Benjamin

Düsseldorf. Mit einer großen Zahl an Neulingen startet die Düsseldorfer „tour de menu“ in ihre 19. Runde vom 21. Februar bis 18. März. Von 50 teilnehmenden Restaurants stellen sich 14 zum

Düsseldorf. Mit einer großen Zahl an Neulingen startet die Düsseldorfer „tour de menu“ in ihre 19. Runde vom 21. Februar bis 18. März. Von 50 teilneh

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12 € im ersten Monat
stats