Preise & Trophäen: Umweltfreundliches Gastrok...
Preise & Trophäen

Umweltfreundliches Gastrokonzept ausgezeichnet

Alessandro Carloni
Glückwunsch: (v.l.) Die Preisträger Münir Kusanc und Andrea Elisabeth Kusanc von Mom's Table (Mitte) mit Balázs Tarsoly (links) und Serena Carloni von Branding Cuisine
Glückwunsch: (v.l.) Die Preisträger Münir Kusanc und Andrea Elisabeth Kusanc von Mom's Table (Mitte) mit Balázs Tarsoly (links) und Serena Carloni von Branding Cuisine

Die Agentur Branding Cuisine aus Berlin hatte im Februar einen Wettbewerb gestartet, der die besten Ideen zur Nachhaltigkeit auszeichnet. Jetzt steht der Sieger fest.

Die Agentur Branding Cuisine aus Berlin hatte im Februar einen Wettbewerb gestartet, der die besten Ideen zur Nachhaltigkeit auszeichnet. Jetzt steht

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Jetzt Angebot auswählen und sofort weiterlesen!

Digital

Digital

9,99 € im ersten Monat
Print + Digital

Print & Digital

12,99 € im ersten Monat
stats